当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平建设集团稳步推进武夷新区南林武夷历史文化街旅游项目建设

发布时间:2018-10-08 09:59 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  武夷新区南林武夷历史文化街旅游项目作为2018年全市重点项目,时间紧、任务重。为了全力推进该重点项目的建设,确保全面保质保量地完成项目建设的各项目标任务,南平建设集团上下众志成城,极力推进各项进度的完成。

截至9月28日,南平南林武夷历史文化街旅游开发项目北侧B地块完成了1#-4#楼楼层卫生清理,消控控制室消防调试及排水调试。北侧C地块工程完成了3#楼一层清水砖墙砌体完成,一层墙体粉刷;1#一层墙体砌筑、粉刷完成,一层保温粉刷完成;4#楼二、三层保温粉刷完成;2#楼二三四五层保温粉刷完成,一层砖砌体完成;5楼一层墙体砌筑、粉刷完成;地下室消防管道安装施工。

转载链接:
上一篇:武夷新区供水系统一期工程综合楼顺利封顶
下一篇:人大领导赴佛子山景区外屯游客服务中心考察调研