县(市、区)政府信息公开
栏目导航
当前位置:首页 -> 政府信息公开专栏 -> 信息公开意见箱
信息公开意见箱
主题 18路公交车变更路线存在的安全隐患
详细内容 18路公交车变更路线存在的安全隐患 
由于名流公交站,上洋口停车场,该两站上下车人次较多,改站后只能在加油站下车,该路段为国道,大货车来往穿行,该站上下车,老人,小孩极易发生交通事故,造成无法挽回的后果,强烈建议还原18路路线运营,保持不变。
提交时间 2018-10-08 10:03
提交人姓名 黄惠华
办理意见

黄惠华:
    本机关于2018年10月8日在“中国南平”网站“政府信息公开意见箱”收到您关于“18路公交车变更路线存在的安全隐患”的意见建议,您所提出的内容非政府信息公开工作范畴,此平台只受理政府信息公开的意见和建议,您可以通过12345便民服务平台(网址:http://np.fj12345.gov.cn/index.jsp)进行反映。
    感谢您对本网站的关注与信任,欢迎您多提有关政府信息公开工作的宝贵意见、建议! 

                               南平市政府信息公开工作领导小组办公室
                                                 2018年10月8日

2018-10-08 16:55