当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市武夷新区新岭片区市政道路工程支二路、支二十三路通过竣工验收

发布时间:2018-10-10 14:46 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  9月26日上午,福建武夷高新技术园区开发建设有限公司在武夷新区组织召开支二路、支二十三路道路工程验收会议。项目五方责任主体及南平市住建局武夷新区分局等相关单位人员组成验收组对支二路、支二十三路道路工程进行工程项目验收。

经认真审核评议,竣工验收组一致认为:支二路、支二十三路已按批准的设计文件完成了各项建设任务,工程质量符合设计和规范要求,竣工文件资料完整,符合竣工验收条件,同意验收。

支二路、支二十三路的顺利验收标志着新岭片区创业一期项目周边道路网的初步形成,特别是支二路为贯穿创业园一期项目的交通要道,为今后新岭片区创业园项目打下坚实的基础。

转载链接:

上一篇:南平武夷交投公司加大公交同城化市民公交出行宣传力度
下一篇:绕城高速加强拼接路段值守  确保国庆长假道路安全顺畅