当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市管廊投资开发有限公司在武夷新区揭牌

发布时间:2018-10-12 17:07 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  9月27日,武夷集团子公司南平市管廊投资开发有限公司在武夷新区揭牌成立,武夷新区管委会调研员陈小冬、武夷集团党委书记、董事长郭冠中等相关部门领导参加了揭牌。

综合管廊项目建设在全国还处在试点建设中,是崭新的领域,陈小冬调研员要求要注重加强学习,统筹协调,科学管理,确保项目建设顺利推进、高效推进、优质推进,为行政中心搬迁打下坚实的基础。

郭冠中董事长对做好管廊项目建设的下一步工作做了具体安排部署,要求加快推进项目建设,力争把该项目打造成精品工程、示范工程。

揭牌仪式上南平市管廊投资开发有限公司董事长陈亮做了表态发言,要求管廊公司全体员工认真贯彻落实上级的有关部署要求,齐心协力,科学施策,高效优质完成综合管廊项目建设任务。

综合管廊是武夷新区发展建设的一个标志性工程,它将市政、电力、通讯、燃气、给排水等各种管线集于一体,形成地下管网系统。它的建设和使用,避免了城市道路反复“开膛破肚”造成的经济损失和出行不便。武夷新区核心区规划的综合管廊主要分布在南林大道、纬三路、纬一路、经一路、经二路、经九路、工贸大道、滨江西路北沿段及横一路下,总里程数为21.9公里。

转载链接:
上一篇:市委书记袁毅一行赴浪潮集团调研
下一篇:黄苏福副市长一行到延平西站片区工程调研