当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

黄苏福副市长一行到延平西站片区工程调研

发布时间:2018-10-12 12:00 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  10月6日下午,市政府副市长黄苏福在市土发集团党委书记、董事长黄拔荣、副总经理陈应华和西芹镇党委书记吴继胜的陪同下视察了西站片区工程建设进展情况。
  在西芹大桥现场,黄苏福要求施工单位要合理组织施工、挖掘工期潜力,主观上不能松懈,继续保持当前势头,确保大桥工程与南三龙铁路同步投入运营使用。随后,黄苏福来到站前广场A1、A2标段施工现场,仔细了解当前各标段施工进展情况,并对临时交通组织方案进行了讨论研究。黄苏福强调,西芹集镇人口众多,交通流复杂,为确保铁路开通后能够有效疏导交通,应组织相关人员对临时交通组织方案进行专家论证,切实保障旅客与车辆能够有序疏散。最后,黄苏福要求西站片区工程建设项目要在保证质量与安全的前提下完成省委省政府与市委市政府下达的工期节点目标,为改革开放40周年献上一份丰厚的大礼。

转载链接:
上一篇:南平市管廊投资开发有限公司在武夷新区揭牌
下一篇:常务副市长伍斌调研延平西站建设情况