当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 食品药品 -> 安全监督

市食药监局四举措开展食品生产许可专项检查

发布时间:2018-10-12 17:15 来源:南平市食品药品监管局 字体:【大】 【中】 【小】
  

一是动员部署,明确分工。第一时间召开了由食品生产安全监管科、审评与不良反应监测中心、审核审批科及分管领导参加的食品生产许可监督检查工作动员部署会议,做到明确目的,明确分工,明确责任。

二是检查获证食品企业许可保持情况。全市本年度新获证企业共计184家,全市共检查企业269家,检查新取证企业55家,“回头看”检查企业67家。检查未发现未更换“SC”编号证书企业。

三是检查许可部门许可工作开展情况。市局对邵武、顺昌两个县局许可工作情况开展抽查。两局的许可改革落实到位,证书规范,审批时限把控较好,对存在不足进行纠正指导。

四是落实整改,查摆提升。针对检查发现的问题,各许可部门将逐一对照整改,推进许可审批工作更加规范、严谨。   

转载链接:
上一篇:市食药监局在建瓯举办食品药品稽查执法与投诉举报工作培训班
下一篇:武夷山市市场监管局多管齐下加强茶叶市场专项整治