当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平武夷交投公司加大公交同城化市民公交出行宣传力度

发布时间:2018-10-12 11:42 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  建阳区、武夷新区实行公交同城化一周来,广大市民对建阳城区公交反应良好,对建阳公交服务形象得到明显提升表示热烈欢迎。为了让市民更好地了解公交同城化后建阳城区公交线路、站点优化调整情况,南平武夷交投公司创新宣传方式,精心策划,采取图文并茂形式,组织编写了公交同城化《公交乘车指南》宣传册。《公交乘车指南》宣传册共印发了2万册。从10月1日公交同城化启动以来,通过在沿线公交候车点、公交首末站、公交车上、大型商业场所、上街发放等多种渠道发放到市民手中。宣传册内容有交投公司简介、运营线路图、变更后的线路站点名称和公交站点线路等,直观地反映了建阳区、武夷新区公交同城化后公交运营基本情况,基本能满足市民公交出行资讯需求。
  10月8日,交投公司再次组织员工深入人流量密集的公交沿线候车点附近,发放《公交乘车指南》宣传册,了解广大市民乘坐公交需求,听取市民对公交线路优化调整后的意见、建议,针对市民的咨询疑问,耐心做好答疑解惑宣传工作。同时吸引更多的市民乘坐公交车,向市民提供更好的公交出行服务。至8日已累计发放宣传册16500余册,营造了公交同城化良好的宣传氛围。
转载链接:
上一篇:常务副市长伍斌调研延平西站建设情况
下一篇:南平市武夷新区新岭片区市政道路工程支二路、支二十三路通过竣工验收