当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平武夷集团对所属在建项目开展第一季度建设检查暨信用考核

发布时间:2019-03-28 15:24 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  3月19日到20 日,南平武夷集团对所属在建项目开展第一季度建设检查暨信用考核,按照 “纵到底,横到边”的检查要求,检查组主要检查了各所属在建项目投资、质量、安全、进度、环保、征迁、标准化建设与管理等方面情况。

南平武夷集团党委书记、董事长郭冠中带领由总工办、工程部、监审部组成的检查组,对茶旅小镇项目、横二线武夷新区洪尾至新岭公路工程 A1-2 标段、政和环城路一期工程、政和交通基础设施提升工程、松溪县花桥至路桥公路改建工程、三江六岸景观提升工程、闽江水口至沙溪口航道整治工程项目参建人员到位情况、设备进场情况、关键工序及重点部位质量状况、施工规范执行情况和工程实体质量、工程资料等进行了现场检测,并对各在建项目防范暴雨情况进行了检查。

检查中,郭冠中对各项目现场施工情况及施工进度给予肯定,同时指出现场检查中发现的问题,要求各项目部落实好现场安全施工工作,尤其是在质量管理上和效率上要下真功夫。他强调,各在建项目要以南平市委、市政府“项目提升年”活动为契机,以更加饱满的精神状态,投入到项目建设中去,加快项目推进进度,确保按照时间节点完成各项任务;要进一步健全施工管理体系,落实责任,将所建工程做细、做精,为集团实现跨越式发展夯实基础。

集团党委委员、总工程师金国平,集团副总经理张立明参加检查。

转载链接:
上一篇:“武夷山水”产品亮相第100届全国糖酒会
下一篇:促进不良债权债务转让  借力产权市场发现价值