当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

航行通告

发布时间:2019-04-10 08:22 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  南平市人民政府防汛抗旱指挥部办公室 防汛冲锋舟实训应急演练

 一、 演练时间: 2019年4月14日至2019年4月30日,每天8: 00-17: 30。

 二、 演练区域:建溪玉屏桥水域至闽江干流铁路大桥上游500 米处水域。

 三、 演练单位:南平市防汛办、南平市武警支队、南平市森林消防支队。

 四、 演练船舶:指挥艇1艘、冲锋舟8艘。

 五、注意事项:

 (一) 在实训应急演练期间,航经演练区域的过往船舶,应加强瞭望,注意避让,缓速通过,禁止在演练水域停泊。

 (二) 严禁各类船舶(含渔船)在演练水域内停泊、作业、捕捞。

 (三) 演练时段,过往船舶应服从现场工作人员的指挥,确保安全。

 (四) 演练结束,不另行发布航行通告。

 南平市地方海事局

 2019年4月8日

转载链接:
上一篇:南平市科技局关于印发《“四比”活动任务分工方案》的通知
下一篇:南平市城乡规划局武夷新区分局关于电磁器件生产项目总平方案变更的公示