当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平数字公司与中移建设南平分公司签署战略合作协议

发布时间:2019-04-16 11:13 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  日前,南平实业集团子公司——福建南平数字城市运营有限公司与中移建设南平分公司签订战略合作协议,双方将在信息产业项目推进上展开深入合作,南平数字公司总经理巫利荣、中移建设南平分公司总经理黄小军代表双方公司签约。

中移建设南平分公司是国有大型智能化、高新技术企业在南平的分支机构,是一家智慧城市综合解决方案的提供商和信息服务运营商。本次战略合作,旨在借助中移建设南平分公司在通信网络技术、信息集成应用等方面的丰富经验,强强联手,不断推动南平市数字产业项目落地落好落实,共同促进南平数字信息产业升级。此次合作是南平数字城市运营公司发挥自身技术和人才上的优势,在助力产业转型升级上开展的一次积极探索。

转载链接:
上一篇:市高指、武夷集团召开已通车高速项目竣工验收推进会
下一篇:南平市信息协会智谷企业分会正式成立