当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市信息协会智谷企业分会正式成立

发布时间:2019-04-16 11:12 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  3月29日,南平市信息协会智谷企业分会在武夷智谷软件园正式成立,南平市信息协会有关成员单位和会员企业共计38家、60余人参会,南平市信息协会会长罗兴军、南平实业集团董事长陈智强出席会议。

会议首先由罗兴军会长致辞开幕,他指出,武夷智谷企业分会的成立,是应时之举,旨在通过搭建这个信息交流平台,实现政府和企事业单位之间充分有效沟通,不断优化信息化技术要素配置,提高各方市场应变能力,实现合作共赢、合作多赢,为南平市数字经济发展助力。实业集团董事长陈智强做会议发言,他指出南平市七大绿色产业的长远发展都离不开数字信息产业的引领,武夷智谷软件园作为南平市数字信息产业的核心集聚区,目前已吸引数十家数字信息企业入驻,包括浪潮集团、中软国际等,希望入园企业能借助南平信息协会智谷企业分会,更多的开展学术交流,真正实现资源相互融通,不断碰撞出新的想法思路,助力入园企业更好更快创新式发展。

会上,浪潮集团福建公司余慎舟、福建省海峡信息技术有限公司郑丹永就数字信息主题与参会代表分享。

转载链接:
上一篇:南平数字公司与中移建设南平分公司签署战略合作协议
下一篇:省交通运输厅领导到南平武夷集团航道整治项目调研