当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 公共卫生 -> 疾病防控

市疾控中心开展清明祭英烈活动

发布时间:2019-04-18 08:23 来源:南平市疾病预防控制中心 字体:【大】 【中】 【小】
  

“青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”, 为弘扬爱国主义精神,引导党员干部铭记革命先烈英勇事迹,4月4日,清明节来临之际,市疾控中心组织党员在九峰山革命烈士纪念碑举行清明祭英烈活动,悼念革命烈士,缅怀先烈们的丰功伟绩。

在高耸的纪念碑下,大家向烈士们敬献默哀、敬献鲜花蓝,寄托哀思。党员们在党总支书记张年华的带领下重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。此次活动,坚定了同志们的共产主义信念和爱国主义情怀,纷纷表示,在今后的学习、工作与生活中,要以革命烈士们的精神激励自己不断奋进努力,为社会主义美好家园建设奉献自己的一份力量。

转载链接:
上一篇:多举措防控风疹  保障群众健康
下一篇:延平区积极创建国家级慢性病综合防控示范区