当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

简化竞价程序 提升服务效能
                           ——产权交易中心高效完成农商行委托业务

发布时间:2019-04-18 09:27 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  4月3日,南平农村商业银行25台普通二轮摩托车在南平市产权交易中心有限公司交易平台成功挂牌转让。产权交易中心本着“公平、公正、公开”的原则,为竞买者提供了方便、快捷的车辆交易平台,在公告期期间,竞价专厅参与人次1560人,累计受理60人,单辆最多报价次数31次,最高增值率235.12%。

本次竞价,一是注重“从简”。力求简化程序、缩短时限、服务前移、提高效益,对进场交易事项逐一梳理,重组交易流程,减少不必要的环节和材料;二是突出“科技”。坚持“互联网+”理念,运用大数据、云计算等服务载体,直接通过电脑、手机、多媒体移动终端来办理交易手续,变“群众跑”为“网上走”,进一步深化服务制度改革,提升服务效能,提高工作效率。

转载链接:
上一篇:“学习强国”积分换门票                   ——南平实业集团新城科技园协助入园企业创新活动招人气
下一篇:南平武夷集团开展2018年度经营绩效考核工作