当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

福建南平数字城市运营有限公司启动“师带徒”活动

发布时间:2019-04-18 09:37 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  为充分发挥业务骨干帮带作用,加强人才培养、提升队伍素质,4月9日上午,在南平实业集团公司的大力支持下,集团下属子公司福建南平数字城市运营有限公司隆重举行了“师带徒”活动启动仪式,集团党委专职副书记马爱娇、副总经理王静莅临指导,集团本部及各子公司20多人现场观摩。

拜师仪式上,数字公司总经理巫利荣宣读了《师带徒具体实施办法》,明确了师徒职责、实施步骤、过程跟踪、成效考评等相关内容,随后经双向选择结对的4组“师徒”签订了师带徒协议,并通过行拜师礼、敬拜师茶和师徒互馈赠品等形式,增强了拜师环节的仪式感。

最后,马爱娇副书记做总结发言,她对数字公司创新性的开展该项活动表示肯定,并对“师带徒”活动提出三点要求,一是要提高思想认识,确保活动高标准展开,二是要丰富方法手段,确保活动高质量推进,三是注重成果转化,确保活动高效益落实。她强调,数字公司要把该项活动扎实下去,为下一步集团在各子公司全面推行做好带头。

转载链接:
上一篇:南平市行政服务中心后侧立体停车场周边配套工程通过验收
下一篇:“学习强国”积分换门票                   ——南平实业集团新城科技园协助入园企业创新活动招人气