当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

振兴林场不动产权证办理获较大进展

发布时间:2019-07-12 16:35 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
今年以来,振兴林场光泽分公司就崇仁乡24个宗地、面积共计5040亩林地的不动产权证未办理的历史遗留问题,积极与光泽县林业局及崇仁乡政府、林业站、乡林场和林地坐落权属地村委进行沟通协调,不动产权证办理工作获得较大进展。

上半年,已完成的不动产权登记及发证工作包括崇仁乡辖区内18个宗地林地、总面积合计4649亩。其中:集体权属坐落汉溪村的13个宗地、面积合计3044亩;国有权属坐落金陵村、洋塘村的5个宗地、面积合计1605亩。目前还剩6个宗地、391亩林地的不动产权登记证办证工作正在协调解决中,预计年内可以办结。

转载链接:
上一篇:1-6月市国资委所出资企业主要经济指标完成情况
下一篇:市政园林工程公司顺利推进武夷新区南林核心区景观改造工程