当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市民政局关于报名参加2019年度
全市性社会组织评估的通知

发布时间:2019-08-13 16:10 来源:南平市民政局 字体:【大】 【中】 【小】

各市级社会组织业务主管单位、各市级社会组织:

根据市民政局社会组织管理年度工作安排,决定开展2019年度全市性社会组织评估报名工作。现将有关事项通知如下:

凡2017年6月30日前在市民政局登记成立的全市性社会组织;或是已参加过社会组织评估且年限超过5年有效期的全市性社会组织(2013年及之前评估的社会组织等级至2018年12月31日失效);或已参加过社会组织评估且年限超过3年的全市性社会组织(2018年已经参评的社会组织不需要再参加此次评估),均可申请报名参加评估。

报名参加评估的全市性社会组织应填写《社会组织评估报名表》并盖章,于2018年9月12日前传真至市民政局社会组织管理办公室(传真:8060676),或发送邮件(邮箱:npmz669@163.com)进行报名。各社会组织请参照《福建省民政厅关于印发福建省社会组织评估指引的通知》的要求(详见福建社会组织网http://mzt.fujian.gov.cn/xxgk/jggk/cszz/mgj/wjgg/201611/t20161109_931301.htm),对标对表做好评估准备工作。

附件:社会组织评估报名表


  

  

                                                                                                              南平市民政局                          

                                                                                                               2019年8月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


转载链接:
上一篇:2019网民网络安全感满意度调查活动 开始上线采集样本,涉及11种网络安全议题
下一篇:南平市在第二届“创响福建”中小企业创新创业大赛中喜获佳绩