当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

关于南平市卧龙山公墓管理处天湖园陵园不锈钢蓄水池安装招标公告

发布时间:2019-10-10 09:40 来源:南平市民政局 字体:【大】 【中】 【小】
  天湖园陵园需安装一台不锈钢蓄水池供绿化使用,现以公开招投标的方式选择供应商,具体要求如下:

一、此项工程安装固定可蓄10吨水量的方形304不锈钢蓄水池一个,开辟通道和清整地面及安装位置地面水泥过面。

二、此次最高限价为28500元,包含所有税费。

三、招标方式:公开招标,低价中标。投标人必须具有不锈钢安装资质并提供营业执照复印件。

四、承包方式:中标者与我处签订施工合同后3日内入场施工,按中标规定工期完工。未完工的,每延误1日按工程总造价1%,延误2日按工程总造价2%收取违约金,以此类推。工程完工后经验收合格,工程款10个工作日内转入中标方账户。

五、工期:30日历天

六、投标保证金:2000元人民币,开标前以现金形式由我方财务核验后自行保管。中标后,转为履约保证金。中标者中标后3个工作日内不与我处签订施工合同的,视为自动弃标,没收履约保证金。工程结束后履约保证金转为质保金,工程无质量问题,质保金一年后无息返还。

七、投标费用:踏勘现场及投标过程中的一切费用,由招标人自行负责。

八、公示地点、时间:南平市人民政府网站(公示公告板块)www.np.gov.cn,南平市殡仪馆政务公开栏和网站www.npbyg.com,于2019年10月10日至2019年10月16日予以公示。

九、报名时间及地点:

有意者即日起至2019年10月16日17:00之前致电南平市殡仪馆办公室报名。联系人:吴主任,电话:0599-8726761

十、投标时间、地点及准备材料:

1、时间:2019年10月17日下午15:30时

2、地点:南平市殡仪馆二楼会议室

3、准备材料:报价单(盖公章)、营业执照复印件、法人或经营者身份证复印件,以上材料装入文件袋密封,两头封口处盖公章。

 

                                 南平市卧龙山公墓管理处

                              2019年10月10日

 

转载链接:
上一篇:关于2019年南平市级工业设计中心名单的公示
下一篇:南平市城乡规划局武夷新区分局关于福建安顺电力成套设备有限公司厂房项目总平图调整的公示