当前位置:南平市政府 -> 回应 -> 民意征集

南平市财政局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见征集

创建时间:2019-10-15 征集截止时间:2019-11-30 状态:征集中

主要内容

意见征集

1、对领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记对福建工作重要讲话和重要指示批示精神以及党中央、省委、市委决策部署等方面的意见建议。

 

2、对领导班子深化落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”具体部署,把干部群众对总书记的爱戴之情上升为践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉地意见建议。

 

3、对领导班子坚持“四下基层”,践行群众路线,落实“基层减负年”要求,防止和克服形式主义官僚主义等方面的意见。

 

4、对领导班子主动担当作为,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,全力加快绿色发展推动高质量发展落实赶超的意见建议。

 

5、对领导班子履行全面从严治党主体责任,严明纪律规矩,永葆政治本色,维护风清气正良好政治生态的意见。

建议主题