当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

顺昌县举办2019年服装缝纫职业技能提升培训班

发布时间:2019-11-26 12:02 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
  为进一步提升企业员工岗位技能水平,2019年11月25日,顺昌县人社局在就业保障大楼举办项目制岗位(服装缝纫)职业技能提升培训班,来自我县金城福利服装厂60名在岗员工参加了培训。

开班仪式上,县人社局分管领导作动员讲话,鼓励学员要充分利用培训机会,加强学习,熟练掌握岗位技能。

培训班为期四天,教学内容以理论知识和实际操作相结合,邀请服装缝纫行业专业人士围绕服装裁剪、服装制图知识、实践操作等相关知识进行授课,本次培训实操授课及考试场所设在顺昌县金城福利服装厂生产车间,厂有丰富经验的技术工人针对服装制图及工业缝纫机操作为学员进行耐心指导,让学员进一步加深对服装制作工艺流程的了解;培训还特别邀请县应急局主管安全负责人为参训学员重点讲解服装生产与安全知识。

为确保培训工作顺利进行,本次培训班由我县培训机构与企业签订培训协议,明确培训方案、课程设置、试题编制等相关事项,县人社局加强对培训班的质量督导。培训结束后考核合格的学员将予以颁发培训结业证书并享受有关职业技能提升培训政策补贴。

(顺昌县人社局)
转载链接:
上一篇:浦城县人社局举办餐饮、客房服务人员职业技能提升培训班
下一篇:顺昌县人社局举办2019年第二期信息员培训班