当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

浦城县人社局举办餐饮、客房服务人员职业技能提升培训班

发布时间:2019-11-28 16:55 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
  为提升酒店业职工职业技能水平,11月27日,由浦城县人社局主办,南平技师学院承办的“2019年浦城县餐饮、客房服务人员职业技能提升培训班”在浦城大酒店开班。全县近20个酒店139名学员参加了培训,其中餐饮服务人员107名,客房服务人员32名。

此次培训邀请南平技师学院、闽北职业技术学院三位高级职称的老师,开展主要内容包括职业道德,餐饮服务人员的仪容仪表仪态、餐饮服务技能、客房服务技能、团队协作、服务用语及餐台设计等各项知识的专项培训。同时,还重点就餐厅卫生、消防安全知识、与顾客沟通等方面进行了实例讲解,课堂气氛活跃,培训内容实用,学习积极性高,使学员受益匪浅。

通过30课时培训,旨在进一步提升餐饮从业人员综合素质,树立良好形象,增强服务技能,从而全面提升我县餐饮、客房服务行业的服务品质,促进我县餐饮、客房业规范化运行。

(浦城县人社局)

转载链接:
上一篇:市劳动就业中心举办就业微信便民业务推广应用培训会
下一篇:顺昌县举办2019年服装缝纫职业技能提升培训班