当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 招考招聘

关于公布2019年机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核技师合格人员名单的通知

发布时间:2020-01-07 09:36 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】

南平市人力资源和社会保障局关于公

2019年机关事业单位工勤人员技能等级

岗位考核技师合格人员名单的通知

 

各县(市、区)人社局,市直各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于公布2019年机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核技师合格人员名单的通知》(闽人社办〔2019〕258号,现将2019

全市机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核技师合格人员名单通知如下:

一、全市机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核技师合格人员共48人(名单附其中市直18人、延平区5人、邵武市6人、建瓯市3人、武夷山市3人、顺昌县3人、浦城县4人、光泽县1人、松溪县4政和县1人。

机关(含参公)单位工勤人员,当年度取得岗位等级证书的,工资可从下年度1月起执行;跨年度取得岗位


证书的,工资从取证后次月起执行。事业单位工勤人员取得岗位等级证书后,按《南平市人力资源和社会保障局关于进一步深化我市事业单位岗位设置管理的实施意见》(南人综2017203号)有关工勤人员岗位设置管理规定,工资从聘任下月起执行。

三、合格人员的岗位等级证书由福建省机关事业单位工勤人员考核中心统一制作,市直单位合格人员携带本人有效身份证到南平市武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼4单元5层B533室领取(如需他人代领,还需提供代领人有效身份证),各县(市、区)合格人员岗位等级证书由各县(市、区)人社局负责发放,领取时间由各县(市、区)另行通知。

 

 

附件:2019年南平市机关事业单位取得技师资格人员名单

 

 

 

南平市人力资源和社会保障局

202016

 

 

(此件主动公开)

  

转载链接:
上一篇:
下一篇:关于公布2019年机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知