当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

我市32个高速公路收费站今日可全部恢复通行

发布时间:2020-02-14 11:41 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

  13日,记者从福建省高速集团南平分公司获悉,南平市辖区内因疫情防控实行单向通行临时管制的32个高速公路收费站将陆续解除管制,恢复正常通行。

随着企业复工复产,福建省高速集团南平分公司主动对接地方政府、交通局、防疫防控部门,在做好联防联控的同时,陆续解除临时管制,确保高速公路安全畅通。

13日当天,建阳区(南平建阳、南平南、水吉、回龙、麻沙)5个高速公路收费站、顺昌(大干)1个高速公路收费站已解除临时管制,恢复正常通行。14日,建瓯、邵武、光泽、延平、顺昌、浦城、松溪、武夷山等26个高速口也将陆续解除管制。

按防疫要求,我市在各收费站出口处设立检测点,对进入本辖区的人员进行体温测量、身份查验、信息登记以及货车检查等工作。

转载链接:
上一篇:近来,浦城县旭禾、浦之玉等一批规模以上农业企业陆续恢复生产
下一篇:“疫”线检验“真金”行动展现担当