当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 重大建设项目 -> 审批、核准、备案公示

南平市发展和改革委员会关于大家厂—马站片区供水工程(一期)项目建议书的批复

发布时间:2020-02-28 18:07 来源:南平市发改委 字体:【大】 【中】 【小】

   

             

            

 

 

 

南发改审批〔20208

 

 

南平市发展和改革委员会关于大家厂—马站片区供水工程(一期)项目建议书的批复

 

南平水务发展有限公司

单位关于申请审批大家厂—马站片区供水工程(一期)项目建议书的请示(南水20209及附件已收悉。经研究,原则同意大家厂—马站片区供水工程(一期)项目建设(项目代码:2019-350702-46-01-086566现将有关事项批复如下:

一、项目名称:大家厂—马站片区供水工程(一期)

二、项目地址:大家厂—马站片区

、项目业主:南平水务发展有限公司

、建设规模和内容铺设管网长约15452米、新建给水泵站1座(23000 m³/d)、新建高位水池1座(1000 m³)、新建高位水池1座(2000 m³)。

、项目总投资及资金来源:项目总投资约为4413.10万元,根据南平市人民政府《关于协调大家厂3号地块配套基础设施建设有关问题的备忘录》(南政备201927)会议精神,在不增加地方政府债务的情况下由市财政统筹解决。

请据此批复,进一步深化前期工作,编制项目可行性研究报告并报我委审批。

原《关于变更大家厂—马站片区供水工程项目建议书的批复》(南发改审批2015112)文予以作废。

 

 

 

南平市发展和改革委员会

2020228

    

      

抄送:市政府办,市财政局、人社局、自然资源局、环境局、住建局、

委、应急管理局、统计局,本委领导,本委相关科室,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室          2020228日印发

转载链接:
上一篇:南平市发展和改革委员会关于武夷山国家公园智能视频监控系统建设项目建议书 暨可行性研究报告的批复
下一篇:南平市发展和改革委员会关于延平区部分主干道路灯安装工程项目建议书的批复