当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 补充通知

来舟镇铁路职工家属区饮用水提升改造工程[变更公告]

发布时间:2020-02-29 02:32 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

来舟镇铁路职工家属区饮用水提升改造工程补充通知(二)

位潜在投标人:

关于“来舟镇铁路职工家属区饮用水提升改造工程”招标编号:晋建南招【202002号招标有关补充通知如下:

1、在疫情防控期间,为减少开标时的人员聚集现将投标保证保险递交方式修改为:投标人以投标保证保险递形式提交投标保证金的,在开标前无需提交纸质投标保函原件,中标候选人在中标候选人公示期间应将投标保函原件提交给招标人;若中标候选人未在中标候选人公示期间提交投标保函原件的,招标人有权取消其中标候选人资格。招标文件相关内容同步修正。

2、本项目开标时间(投标文件在线解密时间)、投标截止时间、投标保证金递交截止时间统一顺延至202003110830分(北京时间),如因不可抗力导致开标时间继续顺延的,将在投标截止前发布相关延期通知,请各投标人关注本项目信息发布媒介。

特此通知。

以上更正为招标文件(晋建南招【202002号)文件及公告组成部分,当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。本补充通知同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、南平市公共资源电子交易平台(http://ggzy.np.gov.cn/npztb/)上发布。投标人可自行查看。

招标人:南平市延平区国有资产运营有限责任公司

招标代理人:福州晋建工程造价咨询有限公司

日期:2020224


转载链接: http://ggzy.np.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=2&infoid=d8200465-ab44-4586-a606-178dd50a28e8&categoryNum=010002
上一篇:
下一篇:南平市延平区供水管网探测业务招标(二次招标)[变更公告]