当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开

发布时间:2020-05-22 08:21 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

  20日,市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开。市政协党组书记、主席黄健平主持会议。在潭的市政协党组成员、副主席参加会议。

会议传达学习习近平总书记重要讲话重要指示和中央深化改革委员会会议精神,学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录,传达学习省委、市委有关会议精神。

会议强调,要准确把握形势,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话重要指示精神上来,统一到中央、省委、市委政协工作会议的重要部署要求上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在防止疫情扩散、助力复工复产、防控境外疫情输入等方面持续发挥积极作用。要主动担当作为,做好本职工作,有效开展重点协商、对口协商、提案办理协商,广泛反映社情民意信息,在决策咨询一线、协商民主一线、国家治理一线中履职尽责,干出新样子。要聚焦南平发展,贡献智慧力量,紧紧围绕落实省委对南平“四个高质量”要求和市委“创新突破年”活动部署,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为建设富美新南平贡献政协力量。

转载链接:
上一篇:情系故乡“凤还巢”
下一篇:市五届人大常委会第四十九次主任会议召开